Willkommen beim Tennisclub Insel Reichenau

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der WebSite des Tennisclubs Insel Reichenau. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere schöne Anlage, den Spielbetrieb und das Vereinsleben vorstellen. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns auf der Anlage auch persönlich begrüssen zu dürfen.

Der Vorstand

Der Tennisclub Reichenau feierte 2013 seinen 30. Geburtstag. Der Club bietet mit seiner Clubanlage auf vier Sand-Freiplätzen nicht nur sportlich Reizvolles, sondern liegt auch an einem der wohl schönsten Standorte am Bodensee. Direkt an der Zufahrtsstraße zum Campingplatz Reichenau, nur wenige "Gehsekunden" vom Bodensee entfernt, breitet sich die Anlage mit Tennisplätzen, Clubhaus und großem Freigelände aus.

Ob Mannschafts- oder Freizeitspieler aller Altersklassen, hier findet jeder seinen richtigen Spielspartner. Für ein reges Vereinsleben sorgen die unterschiedlichsten Turniere, verteilt über die gesamte Spielsaison. So findet jeder Ausgleich und Spass am Tennissport.Alle bei denen wir das Interesse an diesem Verein geweckt haben, möchten wir einladen sich auf dieser Website umzuschauen und unseren Verein und unser Angebot näher kennenzulernen.

Ihr Tennisclub Insel Reichenau

IMG 2374(1)