Eröffnung der Tennisanlage am Karfreitag!

Liebe Mitglieder,

mit grosser Freude dürfen wir euch mitteilen, dass die Frühjahresinstandsetzung der Tennisplätze abgeschlossen ist.

Dem Spielbetrieg steht nun nichts mehr im Wege :-)

Die Eröffnung der Tennisanlage findet dieses Jahr am Karfreitag statt.

Wir wünschen euch eine erfolgreiche Saison 2019!

Ungeschlagener Meister und Aufstieg in die Oberliga

Die Herren 70 des TC Insel Reichenau haben in dieser Saison 2018 ohne Niederlage gegen starke Konkurrenz die Meisterschaft in der 1. Bezirksligaerrungen und steigen in die Oberliga des Badischen Tennisverbandes auf.

Für die Senioren TCR ist dies ein weiterer großer Erfolg in der Vereinsgeschichte da ja bereits die Herren 65 in dieser Saison ebenfalls in der Oberliga den 2. Platz belegt haben.

Der große Erfolg ist den Spielern auf dem Bild zu verdanken die von links nach rechts Horst Ohme, Bernd Riegger, Michael Decker, Klaus Bratmann, Christoph Rothe und Werner Lanz, an allen Begegnungen teilgenommen haben.

H70 klein