Mitgliederversammlung 2019

Der Gesamtvorstand lädt die Mitglieder des TC Insel Reichenau herzlich zu der diesjährigen Mitgliederversammlung ein!

Wann: Mittwoch, 20.02.2019 um 19:00Uhr

Wo:    "mein inselglück", Abt-Berno-Str. 3, 78479 Reichenau

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Auf eine erfolgreiche Tennissaison 2019!

Ungeschlagener Meister und Aufstieg in die Oberliga

Die Herren 70 des TC Insel Reichenau haben in dieser Saison 2018 ohne Niederlage gegen starke Konkurrenz die Meisterschaft in der 1. Bezirksligaerrungen und steigen in die Oberliga des Badischen Tennisverbandes auf.

Für die Senioren TCR ist dies ein weiterer großer Erfolg in der Vereinsgeschichte da ja bereits die Herren 65 in dieser Saison ebenfalls in der Oberliga den 2. Platz belegt haben.

Der große Erfolg ist den Spielern auf dem Bild zu verdanken die von links nach rechts Horst Ohme, Bernd Riegger, Michael Decker, Klaus Bratmann, Christoph Rothe und Werner Lanz, an allen Begegnungen teilgenommen haben.

H70 klein